英超积分榜-英超联赛第35轮即将开始!

英超 admin
宝博体育关注新闻:英超联赛第35轮就要开始了!

宝博体育消息:本月10日凌晨,英超第35轮比赛即将开始西汉姆联将主场迎战埃弗顿。埃弗顿能否突破并赢得比赛

西汉姆联本赛季的表现比上赛季好很多,已经取得了17场胜利。目前积分排名第五。但领先优势不明显,球队发挥不稳定,可能失去征战欧洲的机会。平均损失率也很高。在与埃弗顿的比赛历史上,西汉姆联获胜的机会也非常小。此外,林加德状态有所下降,马苏亚库和赖斯仍有伤势,无法比赛。

埃弗顿本赛季可以说是得分王,比主场高出14分,客场排名第四。球队距离第五名西汉姆联只有6分之遥,英超积分榜很可能赢得欧冠资格赛格巴明,而罗德里格斯因伤无法参赛。

两队在过去十场比赛中只赢了三场,五场平局,没有优势。球队最近的表现并不稳定,而且林皇总是走样。不过,埃弗顿是胜率第二高的球队,客场胜率为60%。除此之外,埃弗顿还有机会获得欧冠资格,而埃弗顿本场比赛很可能如常。但在比赛中总会出现各种各样的情况,场上的比赛谁也不能完全预测。各种各样的变数都可能发生,所以你还是要记得准时看比赛。只有当你真正观看比赛时,你才能感受到紧张和兴奋。
 

转载请注明:体育新闻资讯 » 英超积分榜-英超联赛第35轮即将开始!

喜欢 ()or分享 (0)
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: