青岛队cba球员名单-退役后当上篮协主席的NBA球员

欧冠 xwhxwh

  内部人在自己的控制范围内行事是体育界流行的法律,中国足球自然是少数例外。但好在,中国篮坛暂时也不例外。对于一些退役后不愿离开篮球、自觉负有全国篮球宣讲员职责的名将来说,进入全国体育职能管理机构确实是发挥余热的好地方,而董事长 篮协 的位置则是最好的。

  在 NBA 联赛中,聪明 球员将学习有关篮球的最佳知识,甚至是世界上最先进的篮球联赛管理经验。退役后,他们将回国发展。在推动改革的同时,他们将了解世界,也是成功的关键。

  哪些 NBA 球员退役后成为 篮协 主席 在本文中,作者将整理一些以进行盘点。当然,受限于空间和洞察力,如果有任何人物,请在评论区留言。

  退役后当上篮协主席的NBA球员

  1. 罗尔·邓(南苏丹)

  作为2004选秀的7号秀,罗尔·邓 在 NBA 效力了15年,留下了14.8分、6.1个篮板和2.3个助攻的生涯数据。从新秀到全盛时期,罗尔·邓 青年留给 公牛,最重要的个人荣誉 (两名全明星、一秒防守、一名新秀) 也在凤城创造。

  回到夏季2016年,罗尔·邓 和 湖人队 签订了4年7200万美元的养老金合同,之后因 DNP 建队策略的改变而成为 湖人 球员,并逐渐淡出观众的视野。实际上,罗尔·邓 在 湖人 时代还没有完全退化,仍然存在 NBA 技能。

  经过两个赛季,湖人 选择了买断 罗尔·邓。买断后,邓自 适应放弃750万美元的工资,湖人 结清剩余工资三年 (每年500万美元) 至 罗尔·邓。虽然他在18/19赛季后从未出现在 NBA 联赛,但 罗尔·邓 的薪水需要等到21/22赛季结束。湖人 的钱,以提供老年人容易,罗尔·邓 没有忘记他的家园或篮球。在夏季2019年,罗尔·邓 当选 南苏丹篮协 主席。

  回顾 罗尔·邓 童年,生于南苏丹,因当时内战而移居英国长大,14岁时前往美国追寻篮球梦想。在大多数球迷的记忆中,罗尔·邓 是英国球员,享有 邓英乔 的称号 (意思是 邓 是英国人 乔丹)。

  事实上,罗尔·邓 是英国人,但同时仍保留南苏丹国籍。成为千万富翁后,罗尔·邓 愿意将自己的才华带回南苏丹,将先进的篮球和体育管理经验回到贫瘠的家园,并帮助他的家乡乃至整个非洲的篮球发展。这是值得尊重的。

  退役后当上篮协主席的NBA球员

  2. 米尔扎·泰勒托维奇(波斯尼亚和黑塞哥维那)

  泰勒托维奇 是一种强大的面框式 双能锋,具有三点精度,持球能力和回弹保护相对一般。从2012 2018年开始,这位波斯尼亚和黑塞哥维那球员就为 篮网,Sun和 雄鹿 三支球队效力,无论他走到哪里都表现出色。

  2012年加盟NBA之前,泰勒托维奇参加了2007年NBA选秀,但输掉了选秀,随后逐渐在欧洲崭露头角,并在成熟后重新点燃了心中美职联热火的挑战。NBA职业生涯数据,这是8.1点和3.2%的篮板。最好的赛季是太阳队在第16个赛季,当时他能够在场均21分钟的情况下拿下12.2分和3.8个篮板。2018年9月,因肺部疾病,(泰勒托维奇岁)宣布退休,享年33岁。

  说到波斯尼亚和黑塞哥维那的篮球运动员,最成功的发展是开拓者中锋努尔基奇。然而,在波黑篮球史上,泰勒托维奇已经取得了足够的成就,足以跻身前3名。因为多年带队参加国际比赛,场上场下他的风格成熟稳定。泰勒托维奇在波黑体育界备受推崇,退休后不久空降至波黑篮协主席一职。

  退役后当上篮协主席的NBA球员

  3.佩罗·安蒂奇(马其顿)。

  考虑到欧洲发展的经验,这个秃顶的壮汉在篮球场上的成就显然大于他的名气,国内球迷之所以对他相对陌生,是因为他在NBA的发展时间很短。在他的职业生涯中,佩罗·安蒂奇曾三次以主力身份夺冠欧洲篮球联赛,球风是典型的欧洲传统内线人,身体和投篮都有,但速度相对较慢。

  2013年至2015年两个赛季,佩罗·安蒂奇来到NBA效力老鹰队,适应能力一般,场均6.3%和3.5%篮板的数据,整体投篮命中率仅为40%.。在14+15个赛季之后,佩罗·安蒂奇回到欧洲发展。如果说NBA的经历有什么亮点,那就是安蒂奇非常忠诚,塞弗罗萨因在酒吧门前妨碍公务而被逮捕。当时发生这件事的原因是,他们必须为在里面战斗的前NBA玩家克里斯-科普兰德争取时间。2019年,佩罗·安蒂奇当选为主席马其顿篮协。

  退役后当上篮协主席的NBA球员

  老萨博尼斯(立陶宛)。

  立陶宛是一个传统的篮球强国,在其篮球史上培养出了无数高素质的球员,其中最具代表性的是被称为世界屋脊阿维达斯·萨博尼斯的传奇中锋。

  一位奥运会冠军,两位奥运会季军,六次欧洲篮球运动员,在他的鼎盛时期萨博尼斯是世界第一中锋的有力竞争者,一个当之无愧的FIBA第一中锋。

  作为立陶宛的篮球图腾,老萨博尼斯在立陶宛备受尊敬,自2011年以来一直担任该国篮球主席。在老萨博尼斯的指导和培养下,小萨博尼斯也走上了篮球之路,逐渐成长为全明星中锋虎父无犬子。

  退役后当上篮协主席的NBA球员

  5.特科格鲁。

  在NBA场,特科格鲁打了15个赛季,场均11.1分,4.0个篮板和2.8次助攻。最好的赛季(NBA分),(特科格鲁分),19.5分,5.0次助攻和5.7个篮板,场上影响力不亚于明星球员。这位梦幻般的国王队板凳勇士,总亚军魔术的核心大脑,组织前锋的经典代表,甚至是新生代球迷,都不应该对来自土耳其的前NBA球员特科格鲁产生感情陌生。

  在国家队赛场上,在特科格鲁、土耳其篮球的活跃时代,不乏同期的优秀球员。不过,只要特科格鲁能上场,他一定是球队的核心。当然,特科格鲁表现出色。在2001年欧锦赛亚军和2010年世锦赛亚军两项优异成绩的背后,还有火星特科格鲁的突出贡献。

  退役后当上篮协主席的NBA球员

  6、 基里连科(俄罗斯)

  在玩家时代,基里连科以其全能的技术而闻名。它在NBA中播放了不少于三次5x5,这被称为AK47。相对而言,基里连科是一个进攻少、单防优秀、协同防守强的边缘全明星。整个NBA职业生涯数据为11.8分、5.5个篮板、2.7次助攻、1.8次盖帽和1.4次抢断。这得到了全明星阵容、一防二防的肯定。

  早在2014年底,篮网队将33岁的基里连科交易至费城76人AK拒绝报道,因为他对在莆田为费城76人效力不感兴趣。获释后,基里连科回到原母队莫斯科中央陆军,度过了最后一个赛季。

  就国家队而言,AK的影响力毋庸置疑。成名后,他一直是俄罗斯男篮的招牌,带领俄罗斯男篮夺得2007年欧锦赛冠军和2012年伦敦奥运铜牌。

  2015年,基里连科前脚宣布退役,后脚宣布选择俄罗斯篮协演讲者。同时,俄罗斯男篮女篮名将们纷纷跳出来支持AK,并表示如果有必要加入AK未来的管理团队,是义不容辞的想法。此外,AK还获得了俄罗斯前首富米哈伊尔·普罗霍罗夫的公开支持。

  退役后当上篮协主席的NBA球员

  什么是大人物,什么是纸牌脸

  得知上述消息后,当时所有其他竞选俄罗斯篮协董事长的候选人都自动宣布当选并祝贺基里连科上位篮协董事长。当时,俄罗斯篮球正面临一个困难时期。过去,俄罗斯篮球虽然实力强大,但其机制大多还停留在苏联时代,篮协管理混乱。

  继伦敦辉煌奥运会之后,俄罗斯篮球迅速衰落,篮球内部的人事斗争达到了极致,篮球比赛在中国的关注度急剧下降。

  俄罗斯篮协因篮协董事长选举中的腐败丑闻,曾被FIBA停职。由于丑闻,俄罗斯篮协主席选举需要连任。正是在这个时候,基里连科提前退市救火。当选后,基里连科继续推进多项重磅操作,以集中精力发展青少年篮球,重新管理球迷群,使俄罗斯篮球体制真正进入了与时俱进的新时代。

转载请注明:体育新闻资讯 » 青岛队cba球员名单-退役后当上篮协主席的NBA球员

喜欢 ()or分享 (0)
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: