欧冠俄超-第12-3波!曼城踢疯,建智欧冠首冠,冲击141奇迹,CCTV5直播

欧冠 xwhxwh
北京时间5月30日凌晨0时,本赛季欧冠决赛即将开始,曼城队切尔西将开局,这是两支英超队的比赛。与切尔西相比,曼城此前从未赢过欧冠,这是一次写新历史的机会,本届央视体育频道CCTV5将直播。

这是欧冠历史上第三次决赛是全队英超场面,这是2019年利物浦击败热刺夺冠的最后一次。

作为近几个赛季的顶级球队,曼城不能成为超级大球员,也与不得分欧冠决赛或赢得欧冠冠军有关。现在,曼城终于迎来了这一机会,成为新的赛区冠军欧冠。

曼城是本赛季最好的球队欧冠,这是最明显的。本场比赛以5:1平,轻松获得第一个晋级淘汰赛,随后3轮淘汰赛郝连胜6场,分别淘汰门兴、多特和巴黎,比分分别为2-0、2-0、2-1、2-1、2-1、2-0,总分为12-3,打进12球,仅3球,并连续两轮双杀每一个对手。

曼城比切尔西更渴望欧冠冠军,毕竟2012年从未赢过切尔西胜欧冠,此后9年没有参加欧冠决赛,现在是再次获胜的机会。

作为主帅瓜迪奥拉,这是他在离开巴萨后首次带领球队进入欧冠决赛,打破曼城尴尬纪录,连续8强欧冠。现在瓜迪奥拉带领曼城创造新历史,是141年来球队史上第一个欧冠冠军。

虽然曼城在过去两次输给切尔西,但瓜迪奥拉被保留的并不是曼城的真正实力。同时,近期切尔西形势不好,这无疑给曼城一个机会。

据官方网站欧足联统计,决赛已经售出,票价分为4个班,最贵的票价是600欧元,最便宜的价格定在70欧元,还有16.5万名有体育场容量的球迷入场。

据德国资料显示,曼城队总价值高达10.3亿欧元(约合人民币82亿元,而切尔西球队总价值7.8亿欧元(约人民币61亿元,两队总价值约(人民币.13亿元)。

转载请注明:体育新闻资讯 » 欧冠俄超-第12-3波!曼城踢疯,建智欧冠首冠,冲击141奇迹,CCTV5直播

喜欢 ()or分享 (0)
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: