路卡利欧超进化:我想加入欧冠联赛国米,成为意大利最强的球队

欧冠 xwhxwh
直播吧5月20日国米正式作战的对手是乌迪内斯,乌迪内斯守门员穆索也是国米的八卦对象。在接受Goal.com采访时,她说穆索他想打欧冠联赛,国米是最强的球队意甲。

穆索说:“我愿意成为劳塔罗劳塔罗的队友,为一支伟大的球队效力,国米是最强的球队意甲,他们有着辉煌的历史。但我很冷静,我不会受到转会传闻的影响,因为传闻什么都没说。”

“我和劳塔罗的关系很好,我们很快就会在国家队看到。我们一起玩阿根廷竞技,一起长大青年队,现在我们都在意甲联赛里玩。”

“我之前说过,我的梦想是参加欧冠联赛,而且欧冠队都是大球队。我很高兴收到适合我和乌迪内斯的价格。如果能满足,那就是最好的。”

(铁甲钢拳)

 

转载请注明:体育新闻资讯 » 路卡利欧超进化:我想加入欧冠联赛国米,成为意大利最强的球队

喜欢 ()or分享 (0)
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: