欧超杯深入分析:英超欧冠资格竞争复杂,切尔西两条腿走路

欧冠 xwhxwh
英超联赛第37轮结束。目前,联赛冠军和亚军已经公布,三支降级球队也已经公布。现在最大的悬念就是欧冠资格赛。在最后一轮中,三个队进行了比赛。各种情况都很复杂,但事实上它们很简单。

本轮,切尔西与莱斯特城正面碰撞,最终切尔西以2:1击败莱斯特城拿到主动权争夺4分,而对方利物浦则以3:0战胜伯恩利,在一场不能丢分的比赛中,把握自己的命运,拿到宝贵的3分,也逃脱了地狱。

目前,切尔西拿到67分,排名第三,利物浦和莱斯特城都是66分,利物浦凭借两队的表现优势排名第四,而莱斯特城排名第五,原本希望争夺欧冠资格的西汉姆,现在是希望破灭。

上一轮,三支球队将展开决战,包括莱斯特城主场对热刺,切尔西客场对维拉,利物浦主场对水晶宫。从交战双方来看,莱斯特城是最强的对手,但英超没有弱旅,切尔西和利物浦不能掉以轻心。

目前,切尔西两轮对利物浦(主场0-2,客场1-0)的总比分是1-2,莱斯特城(主场2-1,客场0-2)的总比分是2-3利物浦对莱斯特城的总比分是主场3-0,客场1-3,两轮4-3,所以在上一轮:

切尔西赢,直进欧冠,

切尔西平局,一旦利物浦和莱斯特城获胜,切尔西出局,如果两队中有一队失分,那么切尔西也可以进入欧冠。

切尔西输,如果两个对手都赢了,那么切尔西没有机会欧冠莱斯特城如果你平局,切尔西没有机会欧冠莱斯特城如果你输了,切尔西进入欧冠,利物浦平局,切尔西错过欧冠,利物浦输,切尔西进入欧冠。

一旦切尔西在联赛中没有欧冠的参赛资格,只要欧冠夺冠,也可以进入下赛季欧冠,而切尔西现在是两条腿走路。

利物浦如果您赢了,您一定要输入欧冠,

利物浦平局:只要莱斯特城赢,利物浦出局,莱斯特城败,利物浦入局欧冠;如果切尔西输了,那么利物浦可以输入欧冠。如果切尔西得分,利物浦不是欧冠,

利物浦如果输了:走切尔西进欧冠,并且莱斯特城只要你拿到分数,利物浦就不会欧冠莱斯特城如果输了,利物浦也可以进欧冠。

对于利物浦,如果我们本赛季拿下欧冠的资格赛,那么球队真的会创造奇迹。之前落后10分,现在奇迹占据第四位。

莱斯特城最后一轮:


如果赢了,就要看切尔西和利物浦的面子了:如果利物浦和切尔西赢了,莱斯特城得3分就进不了欧冠,而只要切尔西和利物浦有一个队失分,那么莱斯特城就可以进欧冠。

莱斯特城如果是平局:那么利物浦输,莱斯特城也进入欧冠,利物浦得分,莱斯特城没有机会欧冠。如果切尔西输了,莱斯特城可以进入欧冠,但切尔西只需要拿到分数,莱斯特城就跟欧冠说再见了。

莱斯特城如果输了,直接跟欧冠说再见。

 

转载请注明:体育新闻资讯 » 欧超杯深入分析:英超欧冠资格竞争复杂,切尔西两条腿走路

喜欢 ()or分享 (0)
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: