破鼓乱人捶 平局巴萨对手在这个关卡喊:欧超 你为什么不邀请我们

欧冠 admin

  5月12日凌晨,西甲第36轮巴塞罗那客场3-3被莱万特逼平,可以说离西甲冠军越来越远了,而梅西虽然打进一球,但也出现致命失误,莱万特赛后兴奋异常!
因为二次落后两次扳平,莱万特此战打出气势,赛后逼平了巴萨,他们官推高呼:欧超就这水平啊?莱万特能说出这句话确实不是吹牛,因为他们和曾经要进欧超的三队战绩,绝不落下风!本赛季他们赢过皇马,赢过马竞,二次战平巴萨。





























 


所以赛后莱万特官推表示:“你们欧超就这水平? 当初也应该邀请我们吧?”欧超9队收到重磅罚单实际本场西甲战罢,莱万特也是刚刚确定超过10分保级区保级!实际不仅是巴萨遭到手讽刺,就是自家的球迷和媒体也给予痛批!《世界体育报》就表示:在需要给对手施加压力的时候,巴萨自杀了。面对一支实力不如自己的球队,正在争冠的巴萨丢掉这么多机会,这是很难解释的。

真是破鼓乱人捶啊!巴萨现在是真不受待见!可是现在的巴萨总是无法赢下一场决定性的比赛,这能赖谁呢?欧超9队收到重磅罚单


 

转载请注明:体育新闻资讯 » 破鼓乱人捶 平局巴萨对手在这个关卡喊:欧超 你为什么不邀请我们

喜欢 ()or分享 (0)
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: