法甲球队-决一死战(西甲年和法甲末轮年夺冠形势分析)

法甲 xwhxwh
欧洲五大联赛进入正式收官阶段。

意甲、德甲和英超的冠军此前已经落户。

只有冠军西甲和冠军法甲还在空中!

北京时间5月17日凌晨,西甲和法甲进行第37轮争夺,其中包括多场争夺冠军的关键战役。

上一轮,两个联赛尚未确定最终冠军。这是不是就要相遇并战斗到底了 

西甲


本赛季,前三名的争夺由来已久。

现在,终于有一支强队离开了:巴萨!

第37轮,巴萨客场被杀时塞尔塔被补梅西罕见头球建功,但难逃被逆转命运。最后一轮还剩,巴萨提前退出冠军。

近5场联赛,巴萨1胜2平2负,挖坟墓!宇宙队在哪里(巴萨有什么问题) 

马竞与巴萨相反:逆转对手!

第75分钟的进球不是好消息。

第82分钟,第88分钟,马竞连入两球完成逆转!

老将军苏亚雷斯完成了杀戮,他激动地脱衣庆祝。

皇马不甘落后,1:0领先毕尔巴鄂竞技,继续跟上马竞。

目前,83点领跑马竞榜单西甲,而皇马81点紧随其后巴萨76点无缘。

上一轮,如果马竞赢或皇马赢,则马竞将赢得冠军;如果马竞赢了皇马,那么皇马就会赢。

马竞客场挑战赛最后一轮巴拉多利德。这是两队之间的一场较量,而本队获得胜利的马竞和获得保护的巴拉多利德是前巴西巨星的老板罗纳尔多。

皇马黄色潜水艇比利亚雷亚尔将主场出战”(他们只落后第五名皇家社会1分,因此他们正在努力争取下赛季欧联杯的参赛资格。

因此,无论是上一轮的马竞还是皇马对手都是没有欲望和要求的,恐怕都是“死磕头”的节奏。

法甲

法甲领头羊里尔在关键锦标赛第37轮比赛中未得3分,被圣艾蒂安0:0逼平。

圣艾蒂安是法甲历史上最成功的球队,但与以前不一样。他们上一次获胜是在40年前的1981年!

4:0!巴黎圣日耳曼依靠两位主演的出色表现,他们取得了巨大的胜利。

排名第三的摩纳哥也赢了。

目前法甲积分榜上,里尔80分,大巴黎79分,摩纳哥77分。联盟还有最后一轮,理论上三支球队都有可能获胜法甲。规则是,比分与净胜球的第一个相同。目前,三支球队已取得净胜球里尔40分,大巴黎56分,摩纳哥34分,摩纳哥夺冠的希望极为渺茫!

法甲冠军赛基本上是里尔和巴黎圣日耳曼之间的较量。

最后一轮里尔和巴黎分别与挑战赛昂热和布雷斯特相去甚远。

目前昂热排名第12,布雷斯特排名第16。

表面上看,巴黎的竞争对手实力较弱。

然而,在欧洲战争中没有不求的愿望,没有希望,也没有安全层面的担忧。有“没有爱情战争”的嫌疑。

布雷斯特,降级的风险很大,因为他们只领先降级区一分,最后一轮肯定会死在巴黎。

所以,里尔末轮形势比较有利。

辽哥希望马竞和里尔获胜。因为垄断对足球来说不是好事。

 

转载请注明:体育新闻资讯 » 法甲球队-决一死战(西甲年和法甲末轮年夺冠形势分析)

喜欢 ()or分享 (0)
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: