法甲神队夺冠后仍想换教练甲A老将军或下课后,创2-7-2神阵鬼魂有望接手

法甲 admin
法甲神队夺冠后仍想换教练甲A老将军或下课后,创2-7-2神阵鬼魂有望接手

本赛季法甲联赛还有两轮。球迷不会认为第一名球员是里尔,而不是巴黎圣日耳曼,而第二名球员巴黎圣日耳曼落后里尔3分,只剩两轮。强北队里尔充分把握了争夺冠军的优势。但在这个关键时刻,他们已经传出了下赛季经理可能会换帅的消息。

本赛季里尔在教练加尔蒂耶的带领下表现非常出色。目前,这仍是欧洲五大联赛进球最少的球队,36轮只有22个进球。此外,他们在本赛季法甲与前六强的10场艰苦比赛中保持不败。难怪他们能在法甲中排名第一。值得一提的是,本赛季里尔的表现与三名中国老球员密不可分。全队最佳射手是前北京国安前锋伊尔马兹,主中卫、队长为前者大连人中卫丰特。上世纪末,球队教练加尔蒂耶也曾为甲A辽宁队效力。在过去两轮,当我们对阵圣艾蒂安和昂热谁没有欲望和愿望,只要里尔赢和平局,我们可以锁定法甲冠军。

本赛季里尔加尔蒂耶的成功是伟大的,但他可能会在赛季末离开球队,即使他赢得冠军,他也可能无法留下。据法国媒体北部之声报道,里尔的高层管理层已经为前甲A球员找到了接班人,其中前巴黎圣日耳曼教练布兰科、前多特蒙德教练法夫尔、前者国际米兰、以及巴萨球员蒂亚戈-莫塔,其中前意大利国脚莫塔最接近里尔。

但莫塔作为教练不如球员,他甚至曾发明拥有2-7-2神阵。在接受媒体采访时,莫塔谈到了他的战术愿景:“我想尝试2-7-2的阵型,守门员是7名中场之一。在这一阵型中,前锋是第一道防线,守门员是第一道进攻线,但这个奇妙的想法还没有付诸实践。两年前,热那亚在意甲的9场联赛中以1:3-5获胜,而莫塔则被其老俱乐部国际米兰罚出4-0级。此后,莫塔从未担任过球队教练。


下赛季里尔很可能成为欧冠种子队。你真的想把球队交给莫塔这样的战术“魔鬼” 


 

转载请注明:体育新闻资讯 » 法甲神队夺冠后仍想换教练甲A老将军或下课后,创2-7-2神阵鬼魂有望接手

喜欢 ()or分享 (0)
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: