德甲赛程-孙兴慜进球数追平传奇,黄义助输掉生死战保级

德甲 admin
随着加西亚教练的下课,在西甲联赛工作的李刚仁得到了复出的机会。德甲5月9日下午,西班牙队巴伦西亚在2020-21西甲第35轮李刚仁的首场比赛后65分钟被拉契奇换下,获得全场最低分。毕竟8轮没有比赛,而李刚仁需要熟悉比赛节奏。最终巴伦西亚3:0击败对手,提前完成保级任务。但愤怒的巴伦西亚当地球迷围困了球队的大巴,并喊出了球队主席林荣福离开的口号。客观而言,今年业绩巴伦西亚过低,这与管理层有一定关系。

李刚仁我毁了自己


德甲积分榜对于李刚仁而言,从世青赛希望之星到今天的泯然众人矣,他的快速降级也离不开俱乐部的“冷遇”。其实,只怪俱乐部是不合适的,李刚仁我也有责任。一个成熟的球员,即使他想转会,也不会放弃与现在俱乐部的续约。因为续约并不意味着留在球队,而是“卖人”的信号。新合同包括新的价格和转会费,没有一家俱乐部愿意放弃他们培养出来的天才球员。而哪家俱乐部不会去高价收购甚至关注一个不能在原俱乐部打球的“中庸”,与其巴伦西亚毁了李刚仁,不如说他放弃了自己。

法甲-黄义助生死战失利,尹日録无机会到场


黄义助输掉生死战

最后,德甲直播我们重点关注法甲场,上周的文章提出,球队法甲联赛黄义助上周末将直接与防守对手决一死战,如果我们赢了,可以提前保证水平。但最终黄义助与队友失利,将陷入极其尴尬的境地。法国当地时间5月8日晚,第36轮2020-21赛季生死战法甲联赛在南特和波尔多之间上演。长寿的南特有获胜的希望。结果,他们以3:0战胜波尔多,并把握住了命运的方向舵,将波尔多拖入了保级的深渊(虽然打满了,但仍无法帮助球队扭转颓势)。在这场失利之后,波尔多队只有2分的微弱优势脱离了等级保护区。落后他们2分的球队是波尔多连续3场输掉比赛的球队(在输掉了与队友的“生死战”之后,后两场比赛中的两场比赛不再允许输给兰斯和南方。


在另一场韩国球员为球队效力的比赛中,蒙彼利埃以3:2离开了利克斯堡。因伤缺席多轮的中超尹日録再度上榜,但并未获得出场机会。征战结束后,蒙彼利埃结束了连续两场失利,但由于之前的债务问题,他们已经提前支付了新赛季两轮欧洲比赛的费用。最近两场比赛,尹日録队将面对布雷斯特和南特,也许他还有机会上场。特别是尹日録队能否帮助黄义助队在与南特队的最后一轮比赛中取得胜利 或许这也是本赛季最后一轮法甲我们眼中的最大看点。

池笑然与队友庆祝


池笑然拥抱奖杯


池笑然与队友庆祝胜利


这轮有很多替补队员。当然,我们还是要说,一位女将军,在上一轮女足英超联赛、切尔西女足5-0击败雷丁女足中,夺得本赛季女足英超冠军,实现了卫冕。对于池笑然,她的梦想是下周末赢得欧冠冠军,实现她长久以来的梦想。下周,我们也将关注这场比赛,希望她和切尔西女足梦想成真。


附件:韩国球员2020-21赛季(5月7日至10日)在欧洲的表现


 

转载请注明:体育新闻资讯 » 德甲赛程-孙兴慜进球数追平传奇,黄义助输掉生死战保级

喜欢 ()or分享 (0)
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: